среда, 23 декабря 2009 г.

Понедельник. Участие в общественной жизни+обыкновенное чудо.

Днем в понедельник в коридоре общаге дорогу мне перегородили две девочки с планшетками в руках. "Не хотите ли Вы ответить на несколько вопросов?" Я что-то пробурчал, видимо не очень приветливо, девочки отступили, но мне уже было интересно, даром что на выборы не хожу, высказывать свою точку зрения возможности не пропускаю.
Спросили сколько лет, каково мое благосостояние (у студента-общажника какое?) , улучшилось ли оно за последний год (это за кризисный-то?), волнуют ли меня проблемы образования (конечно, даже детей учу), как по моему мнению администрация района справляется со своими обязанностями (даже не представляю, свечку не держал), волнуют ли меня проблемы Академгородка (ой-ой), знаю ли я каких-нибудь ученых местных (шутите? Отделался четырьмя Лаврентьевыми и тремя Марчуками). Напоследок попросили тыкнуть в знакомые фамилии из списка (губернатор, мэр, глава района, директор технопарка и один депутат. Остальных не знал) и взяли телефон. К чему это? Неужто просто выборы?
Вечером, не высидев до конца философию пошел на спектакль. Мой друг и сосед Женя начал меня вытаскивать на спектакли театра Рыбалова, благо он там играет. Первый раз был на "Иван Ивановиче-Иван Никифоровиче", очень понравилось, даже моей требовательной спутнице, тут было "Обыкновенное чудо". Скажу честно, понравилось гораздо меньше. Мне прямо не нравились как играли актеры. Грубо говоря, понравилась мне работа только министра-администратора. Очень не понимал, почему главный герой (Медведь) в джинсах просто на сцене. Видимо задумка, с костюмами проблем нет, но в чем? Ну и долго было, конечно, дети (а заявлено было как сказка) не выдержали, конечно.
А на следующий день пошел на Аватар. Про него отдельно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий